RATIONALный взгляд на оснащение столовой и фабрики-кухни

Высокая мощность даже в ограниченном пространстве

Рынок заведений общественного питания постоянно растет и развивается. Даже в условиях не самой благоприятной экономической ситуации открываются новые точки общепита, появляются новые их форматы.

В последние годы столовые становятся все более и более популярным форматом индустрии питания. На кухне столовой производственные мощности установленного оборудования используются в полную силу, персоналу ежедневно приходится обслуживать огромный поток людей за небольшой промежуток времени.

 

В этой ситуации важно грамотно подобрать оборудование. Как правило, столовые оснащают базовым тепловым оборудованием: плитами, тепловыми столами, жарочными поверхностями, пищеварочными котлами, хотя на практике все это только загромождает кухню и ведет к повышению затрат.

Последней новинкой в сфере профессионального теплового оборудования стал аппарат от компании RATIONAL - VarioCookingCenter® whitefficiency® 112L, который был впервые представлен рынку 25 марта 2016 года.

VarioCookingCenter® 112L идеально подходит для тех, кому с одной стороны требуется гибкость при наличии ограниченного пространства, а с другой стороны необходимо готовить большое количество порций.

Для обслуживания à la carte, для предприятий общественного питания, для приготовления индивидуальных порций или нескольких тысяч блюд – новый многофункциональный аппарат VarioCookingCenter® whitefficiency® 112L, оснащенный 2-мя чашами по 25 литров, всегда предложит подходящее решение с учётом индивидуальных особенностей вашей кухни.

 

Многофункциональная новинка от RATIONAL позволяет готовить в три раза быстрее – без долгого ожидания, партию за партией.Сетчатая структура нагревательных элементов VarioBoost™ равномерно отдаёт тепло продукту через дно тигля, что препятствует пригоранию. Точно так же быстро аппарат охлаждается в нужный момент для приготовления следующего блюда.Используя переменный резерв мощности, VarioCookingCenter® whitefficiency® 112L повышает эффективность обжаривания более чем на 40 % по сравнению с обычными опрокидывающимися сковородами. Так, например, вы сможете приготовить 50 порций пасты или 110 порций индейки за 28 минут. Передовые технологии устройств приготовления RATIONAL уже на протяжении нескольких десятилетий отлично зарекомендовали себя на промышленных кухнях предприятий общественного питания. Философия компании RATIONAL, заключающаяся в обеспечении максимальных преимуществ для своих клиентов, регулярно подтверждается на рынке. Еще в 1985 году был изобретен первый аппарат на основе передачи тепла при контакте, и с тех пор RATIONAL постоянно совершенствует его.

 

Современный VarioCookingCenter® обеспечивает максимальную эффективность на минимальной площади и чрезвычайно легкое управление.Линейка аппаратов VarioCookingCenter® whitefficiency® представлена 4-мя аппаратами с различным объемом чашей от 14 до 150 литров, что позволяет предприятиям общественного питания подобрать аппарат согласно предъявляемым требованиям конкретной кухни.Аппарат VarioCookingCenter® whitefficiency® 112L обеспечивает достаточную площадь для жарения и возможности для варки даже в «часы пик». Эргономичная высота дна тигля облегчает долгие операции обжаривания по сравнению с опрокидывающимися сковородами аналогичного или большего размера, а также многофункциональными устройствами. Встроенная интеллектуальная система обеспечивает идеальные результаты: в конце приготовления продукт автоматически вынимается из воды, аппарат сообщает, когда необходимо перевернуть обжариваемые продукты и корректирует температуру с точностью до градуса, для того чтобы жидкости не «убегали» и блюда не пригорали. Таким образом, Вы экономите место, время, энергию, воду, а также обеспечиваете для себя максимальную гибкость при выполнении ежедневных задач, возникающих на кухне.«Выпуск нового VarioCookingCenter® whitefficiency® 112L – наш ответ на запросы рынка, наших конечных клиентов, которые хотели иметь функционал уже знакомого аппарата, но с большей производительностью.

 

«Уверен, что выпуск этой модели предоставит больше возможностей нашим клиентам – столовым, фабрикам-кухням, ресторанам с большим количеством посадочным мест», - говорит Денис Астраханцев, директор по продажам ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС».

 

Первый в России многофункциональный комплекс с тремя аренами под одной крышей – ВТБ Ледовый Дворец – является наглядным примером успешного оснащения профессиональной кухни нового поколения. Обслуживать 15 000 посетителей одновременно позволяет интеллектуальное оборудование от немецкого производителя.Кухня грандиозного проекта состоит из двух единиц VarioCookingCenter® whitefficiency® 211, а также десяти единиц аппаратов RATIONAL линейки SelfCookingCenter® 5Senses.

 

Невероятные объемы производительности достигаются благодаря возможности приготовления сразу нескольких блюд одномоментно, заготовка полуфабрикатов осуществляется без контроля повара даже ночью, что существенно экономит время и затраты на человеческие ресурсы. Встроенная интеллектуальная система приготовления позволяет получать одинаково высокое качество блюд, несмотря на рабочие смены и квалификацию поваров.Высокая планка общественного питания на стадионах гарантирует гостям комплекса хорошее настроение не только от посещения спортивных и развлекательных мероприятий, но и от вкусного и здорового питания. Стереотипы о снэках и быстрых перекусах в столовых стадионов остались в прошлом!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В СПЕЦПРОЕКТЕ

СПЕЦПРОЕКТ

Вопросы?             +7 (495) 921-3625         [email protected]

ИНСТРУМЕНТЫ

Другие материалы по теме

ДОСТАВКА КОРПОРАТИВНЫХ ОБЕДОВ КАК СПОСОБ ПОДНЯТЬ  РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ СТОЛОВОЙ

Опыт Никиты Панфилова >>>

ФАБРИКА-КУХНЯ: ПРЕИМУЩЕСТВА ПАРТНЁРСТВА

Еда, приготовленная на фабрике-кухне, обходится дешевле                           >>>