ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В СПЕЦПРОЕКТЕ
СПЕЦПРОЕКТ
Еда, приготовленная на фабрике-кухне, обходится дешевле
Другие материалы по теме
ДОСТАВКА КОРПОРАТИВНЫХ ОБЕДОВ КАК СПОСОБ ПОДНЯТЬ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ СТОЛОВОЙ
Опыт Никиты Панфилова >>>
КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОПУСКНУЮ СПОСОБНОСТЬ СТОЛОВОЙ
Киоски самообслуживания ККС как способ ускорить расчёт и снизить затраты >>>
Столовые в России: инфографика
Средний чек, динамика визитов, самые популярные блюда и другая статистика
Столовые в России: инфографика
Средний чек, динамика визитов, самые популярные блюда и другая статистика
2015
год превратился в серию вызовов для индустрии питания в России, и такой
формат, как столовые, исключением не стал. Однако разные сегменты на
рынке столовых чувствовали себя по-разному, как показала статистика,
обработанная NPD Group.