ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В СПЕЦПРОЕКТЕ

СПЕЦПРОЕКТ

Вопросы?             +7 (495) 921-3625         [email protected]

ПРАКТИКА

Еда, приготовленная на фабрике-кухне, обходится  дешевле

Другие материалы по теме

ДОСТАВКА КОРПОРАТИВНЫХ ОБЕДОВ КАК СПОСОБ ПОДНЯТЬ  РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ СТОЛОВОЙ

Опыт Никиты Панфилова >>>

КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОПУСКНУЮ СПОСОБНОСТЬ СТОЛОВОЙ

Киоски самообслуживания ККС как способ ускорить расчёт и снизить затраты >>>

Столовые в России: инфографика

Средний чек, динамика визитов, самые популярные блюда и другая статистика

Столовые в России: инфографика

Средний чек, динамика визитов, самые популярные блюда и другая статистика

ПРОГНОЗ

2015 год превратился в серию вызовов для индустрии питания в России, и такой формат, как столовые, исключением не стал. Однако разные сегменты на рынке столовых чувствовали себя по-разному, как показала статистика, обработанная NPD Group.